Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exportar o banco de dados do seu site

Etapa 2 da série Mova um site do WordPress gerenciado para uma conta do WordPress não gerenciada .

Exporte uma cópia do banco de dados MySQL ao qual seu site Managed WordPress está conectado.

1. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  2. Para o site que você deseja migrar, selecione Configurações noícone do menu menu.

menu de opções do site
  3. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  4. Localize os detalhes do banco de dados e selecione Visualizar .
  5. Selecione a URL phpMyAdmin que abre uma página de login em uma nova guia do navegador.
  6. Volte para a página de detalhes para copiar o nome de usuário e a senha .
  7. Na página de login phpMyAdmin, cole o nome de usuário e a senha
  8. Selecione Ir .
  9. Selecione Exportar .
    localizar e selecionar exportar
  10. Na seção Exportar, selecione o nome de usuário do banco de dados. Certifique-se de não selecionar o esquema.
    selecione o nome do banco de dados
  11. Na seção Salvar como arquivo , selecione a caixa Salvar como arquivo.
    salvar como local do arquivo
  12. No campo Nome do arquivo, dê um nome à sua exportação. Por exemplo: sitename-database.
  13. Selecione Ir para fazer download do arquivo SQL do banco de dados.