Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exportar o banco de dados do seu site

Etapa 2 da série Mova um site do WordPress gerenciado para uma conta do WordPress não gerenciada .

Exporte uma cópia do banco de dados MySQL ao qual seu site Managed WordPress está conectado.

1. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  2. Para o site que você deseja migrar, selecione Configurações noícone do menu menu.

menu de opções do site
  3. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  4. Localize os detalhes do banco de dados e selecione Visualizar .
  5. Selecione a URL phpMyAdmin que abre uma página de login em uma nova guia do navegador.
  6. Volte para a página de detalhes para copiar o nome de usuário e a senha .
  7. Na página de login phpMyAdmin, cole o nome de usuário e a senha
  8. Selecione Ir .
  9. Selecione Exportar .
    localizar e selecionar exportar
  10. Na seção Exportar, selecione o nome de usuário do banco de dados. Certifique-se de não selecionar o esquema.
    selecione o nome do banco de dados
  11. Na seção Salvar como arquivo , selecione a caixa Salvar como arquivo.
    salvar como local do arquivo
  12. No campo Nome do arquivo, dê um nome à sua exportação. Por exemplo: sitename-database.
  13. Selecione Ir para fazer download do arquivo SQL do banco de dados.