Exportar o banco de dados MySQL no SSH

Servidores sem um painel de controle (por exemplo, cPanel, Plesk ou painel de controle simples) não tem phpMyAdmin instalado. Para gerenciar os bancos de dados sem um painel de controle, você precisará usar a linha de comando SSH para importar. Arquivos de backup de SQL.

1. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  2. Localize suas informações de banco de dados:
  3. Conecte ao MySQL usando o seguinte comando:
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Insira as informações do banco de dados do banco de dados:
      • -p : senha
      • -h : nome do host
      • -u : nome de usuário
      • banco de dados : nome do banco de dados
      • DBName.SQL : nome que deseja para o arquivo de backup
  4. Quando você vê Digite a senha:, insira sua senha para esse usuário do MySQL
  5. O banco de dados agora é exportado para o arquivo dbname.sql e está pronto para o para fazer download para seu computador local

Saiba mais

More info about WPPS.