Exportar os registros do arquivo de zona do meu domínio

Exporte os registros do arquivo de zona DNS para salvar uma cópia local do arquivo de zona. A exportação pode então ser importada para o arquivo de zona de outro domínio em sua conta GoDaddy, ou para um domínio cujo DNS é gerenciado em outro lugar. Os dados exportados seguem o formato de arquivo de zona BIND e RFC 1035, que pode precisar ser editado antes de importar para outro software de servidor. Aplique registros DNS rapidamente aos seus domínios criando um modelo .

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Selecione Exportar arquivo de zona emaplicar ícone de modelo de dns Mais menu.
    selecionar domínio
  5. O arquivo será baixado automaticamente do navegador para o dispositivo. Abra o arquivo localmente para visualizar os registros e fazer as edições.