Exportar os registros do arquivo de zona do meu domínio

Você pode exportar os registros do arquivo de zona do seu domínio para usar com terceiros ou para arquivar. Por exemplo, se desejar que um terceiro gerencie seu DNS, você pode exportar os registros do arquivo de zona de nós e importá-los para o sistema de terceiros. Arquivar seus registros de DNS fornece uma cópia de backup deles se você cometer um erro ao editar seu DNS.

Os dados exportados seguem o formato de arquivo da zona BIND e o RFC 1035. Você deve editar manualmente os dados exportados antes que um servidor DNS BIND possa usá-los diretamente. Essas edições serão diferentes com base nos requisitos do servidor para o qual você está carregando o arquivo exportado.

Parece que você não está logado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos economizar alguns passos.

1. Vá para a página Gerenciamento de DNS.
  2. Na página Gerenciamento de DNS , em Recursos avançados , clique em Exportar arquivo de zona (Unix) ou Exportar arquivo de zona (Windows) :
  3. Exportar arquivo de zona

4. O sistema gera um arquivo de texto que contém os registros do arquivo de zona para seu nome de domínio. Salve o arquivo no seu computador.