Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Exportar pedidos

Você pode baixar todos os pedidos da sua loja como um arquivo. csv para salvar para seu registro de manter fins. Arquivos CSV (valores separados) de vírgula formatar dados da planilha como texto simples, praticamente que qualquer programa planilha pode lê-los.

1. Faça login em sua conta GoDaddy.
  2. Na lista Meus produtos , clique em Loja Online, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique na guia vendas , clique em pedidos.
  4. Clique em Fazer Download de todos os pedidos. (Um arquivo. csv de seus pedidos estará pronto na pasta de downloads em seu computador.)
    Click Download All Orders to get them in a .csv file.
  5. Observação: Você não pode escolher quais pedidos para fazer download, eles serão todos ser baixados juntos em um arquivo do Excel.

6. Uma mensagem será exibida na tela que você saiba que a Exportação concluída.
    Export Finished message you get after download is complete.
  7. Verifique sua pasta de downloads para abrir o arquivo. csv em um programa de planilha. Você pode manter o controle de seus pedidos para fins de inventário e contabilidade.