Exportar tabelas do SQL Server

Você pode exportar tabelas do seu SQL server banco de dados como XML ou CSV do Gerenciador de banco de dados SQL Server.

Observação: Você não pode exportar todo seu banco de dados. No entanto, você pode criar um backup ( BAK ) do seu banco de dados, você pode restaurar em outro banco de dados. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

1. Faça login na sua ferramenta de administração do SQL Server Web & Classic.
  2. No menu bancos de dados , selecione tabelas.
  3. Clique em Exibir conteúdo.
  4. Clique em XML ou CSVe, em seguida, confirme o download quando solicitado.