Exportar um Certificado de assinatura de código do Internet Explorer ou Firefox

Depois de instalar um certificado de assinatura de código em seu navegador, talvez você queira exportado do Internet Explorer® ou Firefox® para uso em outro lugar. Por exemplo, talvez você queira fazer backup ou usá-lo em outro computador.

Para exportar um Certificado de assinatura de código do Internet Explorer

1. No Internet Explorer, abra Ferramentase, em seguida, clique em Opções da Internet. A janela Opções da Internet aparece.
  2. Na guia conteúdo , clique em certificados.
  3. Na lista de certificados, selecione o certificado que deseja exportar e, em seguida, clique em Exportar.
  4. Clique em Avançar.
  5. Clique em Sim, exportar a chave privadae, em seguida, clique em Avançar.

Observação: Se a opção "Sim, exportar a chave privada" não estiver disponível, sua chave privada não está presente ou está marcado como não exportável. Para determinar se a chave privada está disponível, ver os detalhes do certificado. O conteúdo da caixa de diálogo indica se uma chave privada associada ao certificado.

6. Selecione Troca de informações pessoaise, em seguida, selecione incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível.
  7. Selecione Exportar todas as propriedades estendidase, em seguida, a menos que você desejar deixar uma cópia da chave privada no armazenamento de certificados, selecione Excluir a chave privada se a exportação for bem-sucedida.
  8. Clique em Avançar.
  9. Se necessário, insira sua senha duas vezes.
  10. Selecione o local para o qual você deseja salvar o arquivo PFX e, em seguida, clique em Avançar.
  11. Clique em Concluir e, na janela de confirmação será exibida, clique em Okey.

Para exportar um Certificado de assinatura de código da Firefox

1. No Firefox, clique em Ferramentas e selecione Opções.
  2. PC: Na seção Avançado , na guia criptografia , clique em Exibir certificados.

Mac: No menu Firefox , selecione Preferências. Acesse a guia Avançado e, em seguida, acesse a guia Cerficiates .
  3. Selecione o certificado que deseja exportar e, em seguida, clique em Backup.
  4. Insira o nome do arquivo e, em seguida, no menu formato ou Salvar como tipo , selecione Arquivos PKCS12.
  5. Clique em Salvar.
  6. Criar uma senha forte e, em seguida, clique em Okey.

Após a conclusão, você receber confirmação de que a exportação foi bem-sucedida.

Observação: Para usar seu certificado com outras ferramentas de software, você precisará converta o arquivo PFX exportado para PVK e arquivos SPC. Para obter informações, consulte converter um exportado código assinatura arquivo PFX PVK e SPC arquivos usando o Windows .