Exportar variações de produtos do WooCommerce

Você pode usar a extensão Product CSV Import Suite para exportar facilmente um arquivo CSV de todas as variações do produto no WooCommerce. Há opções disponíveis para personalizar sua exportação, como limitar as colunas ou o número de variações no arquivo.

Obrigatório: O Product CSV Import Suite é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Certifique-se de ativar a extensão Product CSV Import Suite. ( Precisa de ajuda para ativar suas extensões? )
  3. Navegue até WooCommerce > Pacote de importação de CSV .
  4. Clique na guia Exportar produtos.
  5. Na seção Exportar variações do produto CSV , clique no botão Exportar variações para baixar um arquivo CSV das variações do seu produto.