GoDaddy Email Marketing Ajuda

Exporte os contatos para fazer um backup dos registros dos assinantes.

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Recomendamos que você exporte os contatos regularmente para ter um backup dos registros dos assinantes. Também é uma boa ideia exportar os contatos antes de seguir com qualquer grande alteração na lista de emails. Todas as exportações são entregues via email por meio de links para baixar arquivos em formato .csv ou .xls.

1. Se já não estiver conectado, conecte-se à sua conta GoDaddy Email Marketing. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique na guia Assinantes
  3. Clique no Nome da lista que deseja exportar. Se você deseja exportar a lista inteira, clique em Todos os assinantes .
  4. Clique em Exportar.
  5. Escolha se o arquivo será exportado em formato CSV ou XLS.
  6. Clique em Exportar para confirmar e processar a exportação.
  7. Você receberá um email com o link para o arquivo.

Observação: Veja abaixo se você tiver problemas com o link de exportação.

Exportar uma Lista ou Contatos Selecionados:

1. Selecione a lista que deseja exportar ou escolha contatos específicos (usando as caixas de seleção).
  2. Clique no botão Exportar no topo da página, à direita.
  3. Escolha se o arquivo será exportado em formato CSV ou XLS.
  4. export-audience-choose-csv-xls-file-format
  5. Clique em Exportar para confirmar e processar a exportação.
  6. Você será avisado se a exportação foi criada com êxito e receberá um email quando tiver sido concluída. Normalmente, isso leva alguns minutos, mas pode demorar mais com listas maiores.

Problemas com o Link de Exportação

Na maioria dos navegadores e caixas de entrada, ao clicar no link, os contatos exportados são baixados automaticamente em um arquivo CSV ou uma planilha. Se, por alguma razão, o arquivo não for baixado automaticamente, clique no link com o Botão Direito (no PC) ou Control+Click (no Mac), e o seu navegador exibirá uma opção de Salvar o Link Como (ou algo parecido):

Ao selecionar esta opção, você poderá escolher um nome e um local para salvar o arquivo. Nomear o arquivo com uma extensão .csv (como: "Exportar_Nome.csv") ou uma extensão .xls (como: "Exportar_Nome.xls"), é a melhor forma de garantir que o arquivo abrirá corretamente no programa certo no computador. O formato escolhido ao exportar dos assinantes irá determinar qual extensão você deve usar para salvar o arquivo.

Pronto! Você tem um arquivo com os contatos no computador, e pode abri-lo e editá-lo em qualquer programa de planilha ou de texto.

Assuntos relacionados:
Como excluir contatos