Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Exporte seu banco de dados

Etapa 2 da série Migrar meu site WordPress manualmente .

Aviso: Se você estiver migrando uma loja online, você deve colocar seu site no modo de manutenção antes de exportar o banco de dados para evitar que os pedidos sejam feitos. Você precisará adicionar um plugin como o Modo de manutenção inteligente .

Como você exporta o banco de dados para seu site WordPress depende do seu host atual. Essas etapas pressupõem que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel com phpMyAdmin .

1. Faça login na sua conta de hospedagem cPanel do site WordPress que você está movendo e inicie o phpMyAdmin . Se o seu site do WordPress estiver hospedado em uma conta de Hospedagem Linux da GoDaddy, siga estas instruções para acessar seu cPanel phpMyadmin .
  2. No menu à esquerda, selecione o banco de dados do seu site WordPress.
    lista de bancos de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione Exportar .
    selecionar exportação
  4. Na lista Método de exportação , selecione Rápido e, em seguida, Ir .
    Selecione a instalação rápida e vá

Um arquivo com extensão .sql é exportado para o local de download padrão no seu computador.