Managed WordPress Ajuda

Exporte seu banco de dados

Etapa 2 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Aviso: se estiver migrando uma loja online, convém pôr o seu site em Modo de manutenção antes de exportar o banco de dados para evitar que sejam feitos pedidos. Você precisará adicionar um plug-in, como o Smart Maintenance Mode.

Como exportar o banco de dados do seu site WordPress depende do seu host atual. Esse procedimento supõe que você (como muitos usuários WordPress) esteja usando o cPanel com phpMyAdmin.

1. Faça login na conta de hospedagem cPanel do site WordPress que está mudando e execute phpMyAdmin. Se o seu site WordPress estiver hospedado em uma conta de hospedagem Linux NOME_DA_EMPRESA, siga estas instruções para acessar o seu phpMyAdmin cPanel.
  2. No menu à esquerda, selecione o banco de dados do seu site WordPress.
    lista de bancos de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione Exportar.
    selecionar exportar
  4. Na lista Método de exportação, selecione Rápido e, depois, Ir.
    selecione o método de exportação rápida

O arquivo com extensão .sql é exportado para o local padrão de downloads do seu computador.