Managed WordPress Ajuda

Faça as edições finais

Última etapa da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Obrigatório: Você vai precisar do seguinte para fazer as suas edições finais e concluir a migração manual:
  • Um cliente FTP para acessar o arquivo de configuração do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Um editor de texto para editar o arquivo de configuração do seu site – wp-config.php. Recomendamos o Notepad++. Não use um aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.
  • O prefixo da tabela do seu banco de dados da etapa Importar o seu banco de dados.

Faça as edições finais do arquivo de configuração do seu site conectando-se com um cliente FTP e editando o arquivo wp-config.php. Você precisará atualizar o prefixo da tabela e atribuir o novo Siteurl e Home. Essas modificações vão permitir que o seu site se conecte com o novo banco de dados.

1. Conecte-se à sua conta Managed WordPress com um cliente FTP. (Precisa de ajuda para conectar-se com FTP?)
  2. No lado Site remoto da interface do FileZilla, clique com o botão direito em wp-config.php e selecione Visualizar/editar.
    selecionar e editar o arquivo de configuração
  3. No seu editor, localize $table_prefix e edite-o para refletir o prefixo correto do banco de dados importado. No exemplo abaixo, o prefixo original da tabela era “wp_9666d08kk3_” e foi atuaizado para “wp_”.
    prefixo de tabela antigo
    prefixo de tabela novo
  4. Edite o Siteurl e Home para que correspondam ao domínio associado à sua conta Managed WordPress. Neste exemplo, temos o domínio temporário atribuído quando a conta foi configurada: “pxk.0e5.myftpupload.com”. Use o domínio especifico da sua conta.
    1. Siteurl: define( 'WP_SITEURL', 'http://coolexample.com');
    2. Página inicial: define( 'WP_HOME', 'http://coolexample.com' );

siteurl e página inicial atualizados no arquivo de configuração

Observação: A definição de Siteurl e Home no seu wp-config.php é temporária, até seu domínio estar pronto para ser apontado nessa nova conta de hospedagem.

5. No seu editor, salve as modificações. Isso fará com que o FileZilla reconheça que foi feita uma modificação e ofereça subir o arquivo de volta para o servidor. No FileZilla, selecione Sim.
    selecionar sim para subir o arquivo

Parabéns! Você terminou de migrar manualmente o seu site WordPress para o seu plano Managed WordPress.

Etapas relacionadas

• Quando estiver pronto para apontar o seu domínio para o seu novo plano Managed WordPress, localize e selecione o link Trocar domínio no seu painel e nós faremos o resto para você.
    Aviso de domínio temporário no WordPress
  • Se o seu domínio estiver registrado na conta de outro NOME_DA_EMPRESA, você terá de encontrar o seu endereço IP e mudar o seu Registro A.