Managed WordPress Ajuda

Faça as edições finais

Obrigatório: é necessário ter os itens abaixo para concluir as edições e a migração manual.
  • Um aplicativo FTP para acessar o arquivo de configuração do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Um editor de texto para editar o arquivo de configuração do seu site. Recomendamos o Notepad++. Não use um aplicativo de processamento de texto, como o Microsoft Word.
  • O prefixo da tabela do seu banco de dados da etapa Importar o seu banco de dados.

Esta é a última etapa da série Migrar meu site do WordPress manualmente.

A migração manual do seu site WordPress está quase pronta! Para fazer os ajustes finais no arquivo de configuração do seu site, você deverá se conectar com o novo site com um aplicativo FTP e editar o arquivo wp-config.php. Você precisará atualizar o prefixo da tabela e atribuir o novo Siteurl e Home. Essas modificações vão permitir que o seu site se conecte com o novo banco de dados.

1. Conecte-se ao novo site WordPress com um aplicativo FTP. (Precisa de ajuda para conectar-se com FTP?)
  2. No lado Site remoto do FileZilla, clique com o botão direito em wp-config.php para abrir o menu e selecione Visualizar/editar.
    selecionar e editar o arquivo de configuração
  3. No editor, localize e edite $table_prefix de modo que corresponda ao prefixo correto do banco de dados que você importou na etapa anterior (Importar seu banco de dados). No exemplo abaixo, o prefixo original da tabela era “wp_9666d08kk3_” e foi atualizado para “wp_”.
    Prefixo de tabela antigo
    Prefixo de tabela novo
  4. Edite o Siteurl e Home para que correspondam ao domínio associado ao seu site WordPress. Neste exemplo, temos o domínio temporário atribuído quando a conta foi configurada: “pxk.0e5.myftpupload.com”. Use o domínio específico correspondente à situação da sua conta.
    • Siteurl: define( 'WP_SITEURL', 'http://coolexample.com');
    • Home: define( 'WP_HOME', 'http://coolexample.com');

Siteurl e home atualizados no arquivo de configuração

Observação: A definição de Siteurl e Home no seu wp-config.php é temporária, até seu domínio estar pronto para ser apontado nessa nova conta de hospedagem.

5. No editor, salve as modificações. O FileZilla irá detectar e reconhecer que uma alteração foi realizada e oferecer para fazer o upload do arquivo no novo site. No FileZilla, selecione Sim.
    Selecionar a opção sim para fazer o upload do arquivo

Parabéns! A migração manual do seu site WordPress está pronta. Confira as etapas relacionadas a seguir para que seu domínio seja apontado no novo site WordPress.

Etapas relacionadas

• Para os planos WordPress ou Managed WordPress, localize e selecione o link Alterar domínio no painel de administrador e deixe o resto por nossa conta.
    Aviso de domínio temporário no WordPress
  • Se o seu domínio estiver registrado na conta de outro NOME_DA_EMPRESA, você terá de encontrar o seu endereço IP e mudar o seu Registro A.