Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Faça as edições finais

Etapa final da série Migrar meu site WordPress manualmente .

Obrigatório: Você precisará do seguinte para fazer as edições finais e concluir a migração manual:
  • Um cliente FTP para acessar o arquivo de configuração do seu site. Recomendamos o Filezilla .
  • Um editor de texto para editar o arquivo de configuração do seu site - wp-config.php. Recomendamos o Notepad ++ . Não edite arquivos com um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.
  • O prefixo da tabela do seu banco de dados da etapa - Importe seu banco de dados .

Faça as edições finais no arquivo de configuração do seu site conectando-se com um cliente de FTP e editando owp-config.php arquivo. Você precisará atualizar o prefixo da tabela, bem como atribuir seu novo URL do site e Página inicial . Essas alterações permitirão que seu site se conecte ao seu novo banco de dados.

1. Conecte-se à sua conta Managed WordPress com um cliente FTP. (Precisa de ajuda para se conectar com o FTP ?)
  2. No FileZilla no lado do site remoto da interface, clique com o botão direito do mousewp-config.php e selecione Visualizar / Editar .
    selecione o arquivo de configuração e edite
  3. Em seu editor, localize$table_prefix e edite para refletir o prefixo correto do banco de dados importado . No exemplo abaixo, o prefixo da tabela original era'wp_9666d08kk3_' e nós o atualizamos para'wp_' .
    prefixo de tabela antigo
    novo prefixo de tabela
  4. Edite o Siteurl e a Página inicial para que correspondam ao domínio associado à sua nova conta Managed WordPress. Neste exemplo, temos o domínio temporário que foi atribuído quando a conta foi configurada: 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Use o domínio específico para a situação da sua conta.
    1. Siteurl: define ('WP_SITEURL', 'http://coolexample.com ');
    2. Página inicial: define ('WP_HOME', 'http://coolexample.com ');

siteurl atualizado e home no arquivo de configuração

Observação: Definir o URL do site e a Página inicial em seuwp-config.php é temporário até que você esteja pronto para apontar seu domínio para essa nova conta de hospedagem.

5. Em seu editor, salve as alterações. Isso fará com que o FileZilla reconheça que uma alteração foi feita e se ofereça para carregar o arquivo de volta para o servidor. No FileZilla, selecione Sim .
    selecione sim para carregar o arquivo

Parabéns! Você concluiu a migração manual do seu site do WordPress para o seu plano Managed WordPress.

Etapas relacionadas

• Quando estiver pronto para apontar seu domínio para o novo plano Managed WordPress, localize e selecione o link Alterar domínio no painel do administrador e nós cuidaremos do resto para você.
    Aviso de domínio temporário no WordPress
  • Se seu domínio estiver registrado em outra conta GoDaddy, você precisará encontrar seu endereço IP e , em seguida, alterar seu Registro A.