Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Faça as edições finais

Etapa 6 da série Mover um site do WordPress gerenciado para uma conta do WordPress não gerenciada .

Obrigatório: Você precisará de um editor de texto para fazer as alterações necessárias neste arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis, recomendamos o Notepad ++ . Não edite o arquivo em um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.

O Managed WordPress usa um prefixo de tabela aleatória para seu banco de dados. Para fazer seu site funcionar no novo host, você precisa atualizar owp-config.php em seu novo host para que corresponda ao prefixo do banco de dados no arquivo de banco de dados SQL importado na etapa 5.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando um gerenciador de arquivos ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada provedor de hospedagem tem uma maneira preferencial de fazer isso. Se você não souber como fazer isso, peça instruções ao seu novo provedor de hospedagem.
  2. Localize owp-config.php arquivo e edite-o. Se você estiver usando o FileZilla, selecione o arquivo e, em seguida, clique com o botão direito e selecione Visualizar / Editar .
  3. Atualize o$table_prefix . Você deve ter o prefixo após importar o arquivo de banco de dados SQL em Anterior . Exemplo de formulário, se seu prefixo forwp_yourPrefix_ .
    Antes: $ table_prefix = 'wp_'; Depois: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Quando terminar de fazer as alterações, salve o arquivo. Se você estiver usando o FileZilla, aceite o aviso de substituição no FileZilla para substituir o arquivo em seu novo host.
  5. Teste seu site para ver se ele está funcionando corretamente.

Próximas etapas

Se você estiver alterando o domínio junto com a migração do site, você precisará executar uma busca e substituição no banco de dados.

• Se sua nova conta de hospedagem não gerenciada for conosco, siga as instruções em Encontre e substitua o WordPress por SSH.
  • Se sua nova conta de hospedagem não gerenciada estiver com outro provedor de hospedagem, consulte a documentação para obter instruções.