Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça as edições finais

Etapa 6 da série Mover um site do WordPress gerenciado para uma conta do WordPress não gerenciada .

Obrigatório: Você precisará de um editor de texto para fazer as alterações necessárias neste arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis, recomendamos o Notepad ++ . Não edite o arquivo em um aplicativo de processamento de texto como o Microsoft Word.

O Managed WordPress usa um prefixo de tabela aleatória para seu banco de dados. Para fazer seu site funcionar no novo host, você precisa atualizar owp-config.php em seu novo host para que corresponda ao prefixo do banco de dados no arquivo de banco de dados SQL importado na etapa 5.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando um gerenciador de arquivos ou um cliente de FTP como o Filezilla . Cada provedor de hospedagem tem uma maneira preferencial de fazer isso. Se você não souber como fazer isso, peça instruções ao seu novo provedor de hospedagem.
  2. Localize owp-config.php arquivo e edite-o. Se você estiver usando o FileZilla, selecione o arquivo e, em seguida, clique com o botão direito e selecione Visualizar / Editar .
  3. Atualize o$table_prefix . Você deve ter o prefixo após importar o arquivo de banco de dados SQL em Importar o banco de dados do seu site . Exemplo de formulário, se seu prefixo forwp_yourPrefix_ .
    Antes: $ table_prefix = 'wp_'; Depois: $ table_prefix = 'wp_yourPrefix_';
  4. Quando terminar de fazer as alterações, salve o arquivo. Se você estiver usando o FileZilla, aceite o aviso de substituição no FileZilla para substituir o arquivo em seu novo host.
  5. Teste seu site para ver se ele está funcionando corretamente.

Próximas etapas

Se você estiver alterando o domínio junto com a migração do site, você precisará executar uma busca e substituição no banco de dados.

• Se sua nova conta de hospedagem não gerenciada for conosco, siga as instruções em Encontre e substitua o WordPress por SSH.
  • Se sua nova conta de hospedagem não gerenciada estiver com outro provedor de hospedagem, consulte a documentação para obter instruções.