Faça backup, restaure e prepare-se para a recuperação de desastres

tijolo reserva

Proteja seu site
Senhas e 2SV | Backup e restauração
SSL | Firewall | Monitorar e verificar
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

Coisas ruins acontecem. E se você pudesse voltar no tempo? É isso que o backup e a restauração oferecem.

Você cria um backup salvando regularmente seu site em um local seguro. Você pode fazer isso manualmente ou configurar um serviço de backup. Se algo acontecer com os arquivos do seu site, use o backup para restaurar o seu site ao jeito que ele estava.

E se houver malware? Ele pode infectar os arquivos do seu site e não fazer nada por um tempo. Durante esse tempo, o malware é salvo como parte dos seus backups. Restaurar seu site com um backup infectado coloca o malware de volta no servidor. Um serviço de recuperação de desastres removerá o malware, restaurará seus arquivos e colocará seu site em funcionamento para você.

Por que eu preciso disso?

Sem um backup, você precisa recriar todos os arquivos que perder. Se você perder as informações do banco de dados, não será possível recriá-lo. Em vez disso, salve os backups regularmente e use-os para recuperar.

A recuperação de desastres adiciona a capacidade de fazer com que um profissional remova malware e coloque seu site em funcionamento.

O que eu preciso fazer?

Você precisa decidir se deseja fazer seus backups por conta própria ou adquirir um serviço para cuidar disso para você. Abaixo, você encontrará recursos para ambas as opções e para serviços de recuperação de desastres.

Faça backup dos seus arquivos por conta própria

Email:     O backup do email de que você precisa pode depender das normas e da conformidade do seu tipo de negócio. Dê uma olhada emFazer backup dos meus emails, mensagens ou dados de contatos para escolher qual opção de backup é melhor para você. Se você não tiver certeza, entre em contato com nossos Guias especializados .

Sites + Marketing:     O backup do seu site é feito automaticamente quando ocorrem grandes alterações, como alterar o tema, publicar o site ou excluir uma seção. Você também pode fazer seu próprio backup e restauração .

Managed WordPress:     O Managed WordPress inclui backups diários dos seus arquivos dos últimos 30 dias e você pode restaurar manualmente alguns ou todos os arquivos do seu site WordPress .

Hospedagem:     Dê uma olhada emO que é um backup de site? Ele tem informações para as várias plataformas de hospedagem que os clientes da GoDaddy têm.

Assine um serviço de backup

Sites + Marketing: Sites + Marketing incluem backup automático quando ocorrem grandes alterações, como alterar seu tema, publicar seu site ou excluir uma seção.

Managed WordPress: O Managed WordPress inclui backups diários dos seus arquivos dos últimos 30 dias e você pode restaurar manualmente alguns ou todos os arquivos do seu site WordPress .

Hospedagem: serviço backup site da GoDaddy pode cuidar de fazer backup de seu site e hospedagem de arquivos. Depois de comprar o produto, precisamos de algumas informações suas para configurá-lo.Configurar meus backups vai te ajudar.

Assine um serviço de recuperação de desastres

Sites + Marketing: Nós cuidamos disso e corrigimos quaisquer problemas que ocorram com os servidores que hospedam seu site.

Managed WordPress: Nós gerenciamos seu servidor WordPress e cuidamos de qualquer recuperação que seja necessária.

Outra hospedagem: a segurança de sites o ajudará a remover malware da sua hospedagem e a recuperar o seu site após um ataque.