|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça login como um administrador

Como administrador, você pode gerenciar as contas de área de trabalho para as pessoas em sua empresa no Centro de controle do Workspace.

Observação: Para fazer login em seu próprio de conta de email (não admin), consulte como fazer login minha conta de email.

  1. Acesse o Centro de controle da área de trabalho.
  2. Insira seu nome de usuário e senha e clique em Entrar.
    Click Sign In

Próxima etapa

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.