Faça login em minha conta de email

Este artigo é específico para o Email Workspace apenas. Clique aqui para obter instruções do Office 365.

Use as etapas abaixo para fazer login em seu conta de Email Workspace.

1. Acesse sua conta de Webmail da área de trabalho .
  2. Observação: Você também pode navegar para email. yourdomain.tld para acessar sua conta de Webmail do Workspace. (por exemplo, email.coolexample.com)

Dica: Marcar sua página de login do email para torná-la mais fácil encontrá-lo no futuro.

3. Digite seu endereço de Email e senha.
  4. Clique em entrar.
    Click Sign In