Faça login em minha conta do Microsoft Office 365

Depois de configurar seu endereço de email do Office 365, você pode acessar seu webmail e outros aplicativos do Office online. Siga as etapas abaixo para acessar o seu portal do Microsoft Office 365.

1. Vá para o GoDaddy Microsoft Office 365 faça login na página.

Observação: Você também pode ir para de email. YourDomain.TDL para chegar a esta página. Por exemplo, se seu email de domínio for coolexample.com, você pode ir email.coolexample.com para fazer login.

2. Digite seu endereço de Email e senha.
    Click Sign In
    Necessária: Este é o endereço de email que é configurar para a caixa de correio do Office 365 específica. Este é não o endereço de email para sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em entrar.