Faça login na minha conta da GoDaddy com uma chave de segurança

Depois de configurar uma chave de segurança de hardware para usar com a verificação em duas etapas (2SV), veja como fazer login em sua conta usando essa chave.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. Solicitaremos que você conecte sua chave de segurança.
  2. Conecte sua chave de segurança ao dispositivo e pressione o botão. Verificaremos sua chave e faremos seu login na conta.

E se eu configurar minha chave de segurança de hardware ... mas não a tiver comigo?

Se for esse o caso, não se preocupe! Usaremos seu método de backup.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. Quando você for solicitado a conectar sua chave de segurança, clique em Não consigo acessar minha chave de segurança .
  2. Selecione seu aplicativo de autenticação na lista.
  3. No campo Código de verificação , insira o código de 6 dígitos do seu aplicativo e clique em Verificar . Nós verificaremos o código e faremos o login em sua conta.