|  Início
Ajuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça login na Segurança Avançada de Email

Faça login no Advanced Email Security (uma parceria com a Proofpoint) para gerenciar sua conta, incluindo seus filtros de criptografia e mensagens em quarentena.

  1. Abra Segurança Segurança avançada de email.
  2. Selecione Conta Microsoft 365 e faça login na sua conta.
    Selecione o botão Microsoft 365

Observação: Sua senha da Segurança Avançada de Email pode ser diferente da senha do Microsoft 365. Se você não conseguir fazer login, redefina sua senha .

Etapas relacionadas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.