GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça login na sua conta do Pro

Depois que você se inscreva para ser um GoDaddy Pro, há algumas maneiras de fazer login e obter rapidamente seu painel Pro.

• Vá para pro.godaddy.com e faça login com suas credenciais do GoDaddy.
  • Ou, se você já fez login ao site principal GoDaddy, clique em seu nome no canto superior direito e selecione Painel Pro.