Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Faça login no GoDaddy Studio

Faça login no GoDaddy Studio e crie conteúdo visual atraente para qualquer plataforma sem precisar ser profissional em design gráfico.

Obrigatório: Se você usa o Over e ainda não tem uma conta do GoDaddy Studio, primeiro, ative-a agora mesmo.

  1. Acesse a app store do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise por GoDaddy Studio e baixe o aplicativo.
  3. Faça login usando seus dados de login da GoDaddy.
  4. Agora você pode criar um projeto ou editar um projeto existente do GoDaddy Studio.

Informações relacionadas

Saiba mais