Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça login no meu servidor de 4ª geração com o Plesk

Você pode fazer login diretamente no Plesk usando o nome de usuário e a senha do seu VPS Geração 4 ou servidor dedicado. Essa é uma maneira segura de dar acesso ao servidor a outras pessoas sem fornecer a senha da conta da GoDaddy. Você não precisa ter acesso de administrador habilitado para fazer login dessa maneira.

1. Abra um navegador web com esta URL: https://[endereço IP do seu servidor]:8443.
  2. Insira admin como seu Nome de usuário.
  3. Insira sua Senha da conta de hospedagem e depois clique em Entrar.