Faça login no Office ou Outlook.com

A maneira mais rápida de acessar sua conta de email é pelo login online usando o Microsoft 365 ou Outlook na web.

1. Acesse Outlook na web ou a página de login do Microsoft 365.
  2. Insira seu endereço de email e senha do Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Selecione Entrar. Recomendamos marcar essas páginas de acesso como favoritas para facilitar o acesso do seu navegador.

Você também pode criar uma página personalizada de acesso ao email, que pode usar o nome de domínio do seu email para entrar diretamente. Por exemplo, se o seu domínio for exemplolegal.com.com, sua página personalizada de acesso ao email seria email.exemplolegal.com.

Para criar uma página personalizada de acesso ao email, substitua exemplolegal.com.com por seu nome de domínio. Se o seu domínio era amysbarkandwines.net, você faria login no seu email digitando email.amysbarkandwines.net no seu navegador (junto com suas informações de login do Microsoft 365).