Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça login no painel Meus GoDaddy o Office 365

Observação: O seguinte artigo se aplica a dos titulares da conta GoDaddy. Todos os outros usuários, consulte Faça login em minha conta do Microsoft Office 365 para obter mais informações.

O proprietário da conta GoDaddy pode adicionar ou remover caixas de correio do usuário, bem como atualizar as senhas para qualquer usuário. Isso é feito no painel GoDaddy Office 365.

1. Faça login em sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Meus produtos para ir para a página produtos.
  3. Role para baixo até Email & Office.
  4. Clique em Gerenciar todos os ao lado de Email & Office.