Faça login no phpMyAdmin

Veja como entrar no phpMyAdmin para gerenciar seus bancos de dados MySQL. Você pode alterar os valores do banco de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura do seu banco de dados.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos , ao lado de Hospedagem de sites , selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site em que você deseja abrir o phpMyAdmin, selecione Configurações emícone do menu menu.
    selecione as configurações do menu
  4. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione phpMyAdmin .
    selecionar phpMyadmin