Faça login no phpMyAdmin na minha conta de hospedagem Linux

Veja como fazer login no phpMyAdmin para gerenciar seus bancos de dados MySQL. Você pode alterar os valores do banco de dados, executar consultas e criar, visualizar ou modificar a estrutura do seu banco de dados. Certifique-se de fazer backup do seu banco de dados antes de modificá-lo.

Observação: Programas como WordPress e Joomla oferecem sua própria interface para modificar a maioria dos aspectos de um banco de dados. Se você estiver usando um desses programas, provavelmente não precisará usar phpMyAdmin para gerenciar o banco de dados, a menos que seja especificamente instruído para isso.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, clique em phpMyAdmin .
    selecionar phpmyadmin

A página inicial do phpMyAdmin da sua conta é exibida.
    página inicial do phpmyadmin