Faça login no WordPress Design

Para ver ou alterar seu site WordPress, primeiro você precisa fazer login nele.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Design do WordPress .
  3. Ao lado do site que você deseja acessar, selecione Gerenciar .

Observação: Você também pode fazer login no seu site do WordPress em: http: // "seu nome de domínio do WordPress" / wp-admin. Se você não consegue se lembrar da sua senha, use esta página do WordPress para redefini-la.