Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Faça login no meu servidor de 4ª geração com o Plesk

Você pode fazer login diretamente no Plesk usando o nome de usuário e a senha do seu VPS Geração 4 ou servidor dedicado. Essa é uma maneira segura de dar acesso ao servidor a outras pessoas sem fornecer a senha da conta da GoDaddy. Você não precisa ter acesso de administrador habilitado para fazer login dessa maneira.

1. Abra um navegador web com esta URL: https://[endereço IP do seu servidor]:8443.
  2. Insira admin como seu Nome de usuário.
  3. Insira sua Senha da conta de hospedagem e depois clique em Entrar.