Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Faça um arquivo de despejo SQL

Observação: Esta é a segunda parte da migração manual de um site WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

Nesta etapa, você criará um "arquivo de despejo" SQL do banco de dados para o site do WordPress que está sendo movido manualmente para uma conta Pro Managed WordPress. Essa etapa deve levar de cinco a dez minutos.

Como você cria o "arquivo de despejo" depende do seu host atual. Este procedimento pressupõe que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel, e faremos isso usando phpMyAdmin.

1. Faça login na sua conta de hospedagem cPanel para o site WordPress e inicie o phpMyAdmin .
  2. Na lista de bancos de dados, clique no banco de dados do seu site WordPress.
    lista de bancos de dados no phpMyAdmin
  3. Na barra de menu superior, clique em Exportar .
    clique em exportar
  4. Na lista Método de exportação , selecione Personalizado e, na caixa Tabela (s) , clique em Selecionar tudo .
    clique em customizar e depois em selecionar tudo
  5. Na lista Formato, verifique se SQL está selecionado (esse é o padrão).
  6. Na lista de opções de criação de objeto , selecione:
    • Adicionar instrução DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT
    • Opções CREATE TABLE e suas opções IF NOT EXISTS e AUTO_INCREMENT
    • Coloque nomes de tabelas e campos entre aspas

selecionar opções de criação de objeto
  7. Se o seu banco de dados for maior que 300 MB (por exemplo, se você tiver muitas postagens, comentários, mídia adicional e assim por diante), altere Comprimento máximo da consulta criada para 1047551. Caso contrário, deixe este valor sozinho.
    alterar o comprimento máximo da consulta criada
  8. Clique em Ir . Um arquivo com extensão .sql é exportado para o local de download padrão no seu computador.