Faça um vídeo no GoDaddy Studio

Aumente o envolvimento e expanda seu negócio online com um vídeo único e personalizado. O Vídeo Instantâneo usa a automação e o aprendizado de máquina para transformar seus clipes e fotos em um vídeo envolvente com apenas alguns toques.

Observação: O Instant Video está atualmente disponível como uma versão beta no aplicativo GoDaddy Studio para iOS. Com seus comentários, continuaremos a aprimorá-lo para que também possamos disponibilizá-lo ao Android e à web.

Crie um novo projeto de vídeo

1. Faça login no seu aplicativo GoDaddy Studio para iOS.
  2. Na parte inferior da tela, toque emBotão de criação do GoDaddy Studio para iOS Crie para iniciar um novo projeto.
  3. Na parte superior da tela, em Criar um vídeo instantâneo , toque no layout de vídeo com o qual deseja começar.
    imagem-GDSTUDIO-01-criar vídeo-iOS-dark

Adicionar mídia

1. Adicione videoclipes ou fotos, um de cada vez, selecionando-os em seu dispositivo, em nossas bibliotecas de estoque ou no site da GoDaddy. A mídia que você selecionou aparecerá na parte inferior da tela.
    Adicionar videoclipes ou fotos ao seu vídeo
  2. (Opcional) Organize sua mídia na ordem em que deseja que apareça no vídeo. Para mover um clipe ou foto, toque e segure-o e arraste-o para uma nova posição. Para excluir um clipe ou foto, toque no X no canto superior direito.
  3. (Opcional) Para encurtar um videoclipe, toque nele e arraste o ponto inicial do indicador de tempo (lado esquerdo) e o ponto final (lado direito) para os quadros onde deseja que o clipe comece e termine.
  4. Toque noToque na marca de seleção para aplicar as alterações marca de seleção no canto superior direito para compilar a primeira versão do seu vídeo.

Mude o estilo

Aviso: Você não poderá alterar a música mais tarde, portanto, certifique-se de que está satisfeito com sua seleção aqui!

O Vídeo Instantâneo analisa sua mídia e sugere um estilo de vídeo. Isso inclui uma fonte, algum texto “gancho” para chamar a atenção no início do seu vídeo, um conjunto de cores, um pouco de música e um estilo de transição.

1. Para alterar o estilo, toque em outro.
    Altere a música e a fonte do seu vídeo
  2. Para escolher uma combinação diferente de texto e música em um estilo, toque no estilo várias vezes para alternar entre as opções. Você verá e ouvirá uma prévia de cada combinação.
  3. (Opcional) Você também pode escolher músicas independentemente do estilo.
    • Toque no nome da música atual no canto inferior direito.
      Toque na música atual para alterá-la
    • Toque em Escolher música e depois toque na música que deseja adicionar. Você também pode ajustar o volume aqui ou remover a música completamente.

Seu vídeo está pronto para ser exportado e publicado, ou edite-o mais se desejar.

(Opcional) Edite seu vídeo

1. Você pode editar seu vídeo na tela GoDaddy Studio. Isso inclui:

Você pode editar seu projeto dessa forma a qualquer momento.

Salvar e exportar

1. Quando estiver pronto para publicar seu vídeo, no canto superior direito, toque emPublicar meu link na biografia Exportar .
  2. Para salvar o vídeo no dispositivo, toque em Salvar e, em seguida, em Salvar como vídeo (.MOV) .
    Salve seu vídeo no dispositivo

Agora você pode compartilhar seu vídeo em suas contas de mídia social ou onde quiser!