GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um formulário de inscrição do Facebook

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Adicione um formulário de inscrição Email Marketing da GoDaddy à sua página comercial do Facebook. A integração com o Facebook suporta apenas formulários de inscrição se você tiver acesso de administrador à página do Facebook e tiver 2.000 ou mais seguidores . O artigo sobre guias da página do Facebook para desenvolvedores tem informações detalhadas para personalizar sua guia.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Email Marketing e selecione Gerenciar .
  3. No menu Complementos , selecione Adicionar mais .
    Adicionar mais
  4. Clique na guia Integrações de terceiros.
  5. Role para baixo até o complemento do Facebook Signup , clique em Ativado e clique no ícone Configurações .
    Adicionar mais
  6. Clique em Autorizar à direita. Quando a página de login do Facebook for aberta, clique em OK
  7. Clique em Adicionar guia do Facebook à direita.
  8. Selecione o formulário que deseja usar e, em seguida, selecione a página do Facebook onde deseja que o formulário seja exibido.
  9. Clique em Salvar alterações e agora a guia Inscrição de email será exibida em sua página do Facebook.