Managed WordPress Ajuda

Mudar meu site WordPress automaticamente para o Managed WordPress

O Managed WordPress inclui um recurso de migração automática para ajudar você a migrar seu site existente.

Observação: se estiver transferindo um site WordPress a partir do WordPress.com, você deverá seguir outras etapas (Mover meu site a partir do WordPress.com).
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página “Meus produtos”, na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar tudo.
  3. No canto superior direito, clique no botão Criar site WP.
  4. Observação: se houver mais de um plano do Managed WordPress disponível na sua conta, você deverá selecionar o plano para o qual deseja migrar seu site.
  5. Clique em Quero migrar um site do WordPress.
  6. Siga as etapas e preencha os campos apropriados. Para iniciar o processo, você precisará dispor dos seguintes detalhes:
    • Nome do domínio do site que você está migrando.
    • O nome de usuário e a senha do WordPress para o site que você está migrando.
  7. No final das etapas, selecione Próximo para iniciar a migração.

O processo pode ser mais demorado para sites maiores e mais complexos. Enviaremos um email quando a migração do seu site estiver concluída.