Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fará Backup de Site backup de todos os sites hospedados em minha conta?

Sim. Faz o Backup de Site backup todo o conteúdo no diretório raiz de sua conta de hospedagem, que inclui os arquivos de todos os nomes de domínio secundário da sua conta.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.