Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazendo upgrade para uma nova versão de um aplicativo de hospedagem de instalação rápida

Atualizando está disponível apenas se a nova versão é compatível com o seu aplicativo.

Observação: Antes de atualizar para uma nova versão de um aplicativo de instalação rápida, certifique-se desativar os plug-ins e faça um backup do seu site e banco de dados. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Atualizar um aplicativo em sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No painel Aplicativos populares do painel de controle de hospedagem, clique em Mostrar tudo.
  5. Clique em Gerenciar Meus aplicativos.
  6. Clique em Atualizar agora.
  7. Clique em Instalar agora.
  8. Clique em Avançar.
  9. Selecione um tempo para que possamos patch seu aplicativo e clique em Avançar.

Enviamos um email assim que o patch for concluída.

Você pode visualizar o status do seu patch clicando em Gerenciar Meus aplicativose, em seguida, clicar em Exibir e gerenciar detalhes.