Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer as edições finais nos arquivos do meu site WordPress

Observação: Esta é a sexta e última etapa na migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

Obrigatório: Você precisa usar um aplicativo FTP (usaremos o FileZilla aqui) para atualizar mais um arquivo e um aplicativo SSH (para Windows: PuTTy, para Mac: Terminal) para pesquisar e substituir os URLs do site.

Esta é a etapa final para migrar manualmente um site do WordPress para uma conta Pro Managed WordPress. Dê a si mesmo de cinco a dez minutos para concluir esta etapa.

Observação: Se você não tiver que alterar os prefixos da tabela conforme descrito na Parte 5 , comece com a Etapa 7 deste artigo. Caso contrário, comece com a Etapa 1.

1. Abra o FileZilla e conecte-se ao site usando suas credenciais sFTP (lembre-se, você as recebeu nesta etapa .
  2. A janela FTP deve abrir automaticamente no diretório raiz do seu site. Caso contrário, no campo Site remoto , digite / home / SFTPUSERNAME / html , onde SFTPUSERNAME é substituído pelo nome de usuário usado para se conectar ao SFTP acima e pressione Enter.
  3. Na lista de arquivos, clique com o botão direito em wp-config.php e selecione Visualizar / Editar . O arquivo .php é aberto no seu editor padrão; se você precisar selecionar o aplicativo usado para editar este arquivo, selecione um editor de texto.
    editar o arquivo wp-config.php
  4. Procure a linha '$ table_prefix =' wp_ '; .
    encontrar linha de prefixo de tabela
  5. Substitua wp pelo prefixo da tabela copiado na Parte 5. Neste exemplo, o prefixo da tabela é abc123 .
    editar prefixo da tabela

Observação: Tenha cuidado para não excluir o caractere de sublinhado que segue o prefixo da tabela.

6. Salve o arquivo. Se você for solicitado a substituir o arquivo, concorde.
  7. Abra um aplicativo SSH e conecte-se ao site. Você precisará de suas credenciais de host, nome de usuário e senha novamente.

[No Mac, use Terminal: ssh username @ hostname e, em seguida, insira sua senha quando solicitado.]

8. Depois de entrar e estabelecer a conexão SSH, você deve alterar o diretório para / html .
    mudar o diretório para html
  9. Para iniciar a pesquisa e substituir, digite: wp search-replace 'oldurl' 'newurl' --dry-run , onde:
    • oldurl é a URL completa (incluindo "http: //" ou "https: //") do site original que você está migrando para a conta Pro Managed WordPress.
    • newurl é a URL completa (incluindo "http: //" ou "https: //") para o site Pro Managed WordPress que você criou para a migração, mesmo se for uma URL temporária.
    • --dry-run diz ao WordPress para executar o comando e relatar os resultados - mas na verdade não altera nada no banco de dados . Dessa forma, podemos verificar se você acertou os URLs e, se houver algum erro, você não quebrará nada.
  10. Observação: Certifique-se de que as URLs usadas neste comando correspondam exatamente às URLs do site migrado e do novo site.

11. Pressione Enter para executar o comando. O WordPress levará alguns segundos para concluir o trabalho. Em caso de sucesso, você verá quantas alterações serão feitas nas tabelas do banco de dados.
    sucesso de simulação

Observação: Se você receber uma mensagem de sucesso, mas ela disser que 0 substituições serão feitas, verifique as duas URLs novamente e repita a etapa anterior. As URLs devem ser totalmente precisas ou este comando não funcionará.

12. Se você recebeu a mensagem de sucesso e ela notou que mais de 0 substituições serão feitas, digite: wp search-replace 'oldurl' 'newurl' , onde oldurl e newurl são as URLs completas dos sites antigo e novo, conforme descrito anteriormente.
  13. Pressione Enter. O WordPress conclui a pesquisa e substituição e revisa o banco de dados. Se for bem-sucedido, você verá a quantidade de alterações que foram feitas.
  14. Faça login no site do WordPress e verifique se tudo está conforme o esperado.
  15. Observação: Pode haver alterações de layout que você precise revisar no editor do WordPress.