Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer backup de bancos de dados

Você deve manter sempre backups de seus bancos de dados — não é possível outro para preparar o inesperado. GoDaddy oferece duas opções para backups:

Instruções de
Método Taxa adicional
Automático Sim Disponível por meio de Backups do Site
Manual Não Use este artigo

Backups manuais de banco de dados no Plesk

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backups.
  2. Clique em mais açõese, em seguida, clique em Repositório de Backup do banco de dados.
  3. Clique em fazer backup.
  4. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey.