|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer backup de meus bancos de dados

Você deve manter sempre backups do banco de dados — não é possível outro para preparar o inesperado. GoDaddy oferece duas opções para backups:

Instruções de
Método Taxa adicional
Automático Sim Disponível por meio de Backups do Site
Manual Não Use este artigo

Backups manuais de banco de dados no cPanel

  1. Na página inicial do cPanel, na área de arquivos , clique em Backups.
  2. Na área de fazer o Download de um Backup do banco de dados MySQL , clique no nome do banco de dados que deseja fazer backup.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.