Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Fazer backup do meu servidor de 3ª geração

Você pode criar um backup sob demanda de seu servidor gerenciado ou de seu servidor totalmente gerenciado, que você pode usar para restaurar o seu servidor em qualquer ponto.

Desça mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

Observação: Enviar sua solicitação de backup remove seu backup existente e o substitui por uma imagem do seu servidor em seu estado atual.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Criar backup.
  6. Clique em Enviar.

Mostre-me como