Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer backup do meu servidor de 3ª geração

Você pode criar um backup sob demanda de seu servidor gerenciado ou de seu servidor totalmente gerenciado, que você pode usar para restaurar o seu servidor em qualquer ponto.

Observação: Enviar sua solicitação de backup remove seu backup existente e o substitui por uma imagem do seu servidor em seu estado atual.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Criar backup.
  6. Clique em Enviar.