Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer backup do meu servidor de 4ª geração

Nós criamos periodicamente um backup automatizado para seu VPS Geração 4. Cada vez que isso ocorre, o backup mais recente substitui o backup anterior.

Se desejar, você pode criar um backup manualmente a qualquer momento. Quando você cria um arquivo de backup manualmente, o arquivo de backup manual anterior é substituído.

Observação: Este artigo se aplica apenas à geração 4 VPS.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Em sua página Meus produtos , selecione Servidores .
  3. Ao lado do VPS Geração 4 que você deseja fazer backup, selecione Gerenciar .
  4. Selecione Ações do servidor e, em seguida, Parar servidor .
    clique em parar servidor

Observação: Desligar o servidor antes de fazer o backup cria um backup mais preciso.

5. No canto superior esquerdo da página, ao lado de Painel , clique em Backups .
    selecionar backups
  6. Na seção Sob demanda , selecione Fazer backup agora .
  7. Insira um nome de backup para o arquivo. O nome do arquivo deve ter de 5 a 16 caracteres e pode conter apenas letras, números, hifens e caracteres de sublinhado.
  8. Selecione o botão Fazer backup agora . Criaremos um arquivo de backup e, quando terminarmos, o novo nome do arquivo de backup aparecerá na seção Sob demanda .

Quando o backup estiver concluído, selecione Ações do servidor e, em seguida, Iniciar servidor .