Criador de Sites Ajuda

Fazer backup do meu site

Seu site cria um backup automaticamente quando um tema é alterado, uma seção é excluída ou um site é publicado. Entretanto, você pode querer criar um backup manual também.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. No seu Painel, selecione Site e, em seguida, Editar site.
    Painel Website Builder
  4. Selecione Configurações.
    Painel de configurações
  5. Selecione Histórico do site.
    Botão de Histórico do site
  6. Selecione Criar backup. Depois de criar um backup, você pode restaurá-lo a qualquer momento.
    criar botão de backup