Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer backup do meu site na Hospedagem do Windows

Você deve sempre manter backups do seu site - não há outra maneira de se preparar para o inesperado. GoDaddy oferece três opções de backups:

MétodoTaxa adicionalInstruções
AutomáticoSimDisponível pelo Backup de Sites
ManualNãoUse este artigo
ProgramadoNãoUse este artigo

Backups manuais no Plesk

Aviso:

Fazer o backup manual do seu site no Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço temporariamente indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backup .
  2. Clique em Backup .
  3. Preencha os campos na tela. Preste muita atenção à área de conteúdo do backup - para fazer backup do seu site, você precisa selecionar a configuração e o conteúdo do domínio .
  4. Clique em OK

Você também deve fazer backup dos bancos de dados da sua conta .

Backups agendados no Plesk

1. Na página inicial do Plesk, clique em Gerenciador de backup .
  2. Clique em Mais ações e em Configurações de backup agendado .
  3. Preencha os campos na tela. Preste muita atenção à área de conteúdo do backup - para fazer backup do seu site, você precisa selecionar a configuração e o conteúdo do domínio .
  4. Clique em OK

Próxima etapa