Baixe uma conta cPanel usando backups diários

Baixe um backup tar.gz de toda a sua conta cPanel com backups diários.

1. Faça login na GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Hospedagem de sites . Em seguida, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja restaurar, selecione Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. Na parte superior da tela, selecione Backups .
  4. Selecione Exibir backups .
  5. Selecione a data de backup desejada. Pode levar alguns minutos para o backup correspondente ser montado no servidor cPanel.
  6. Selecione Exportar a conta .
  7. (Opcional) Selecione as caixas de seleção para ignorar a exportação do banco de dados ou do diretório inicial .
  8. Selecione Iniciar exportação .
  9. Quando a confirmação Sucesso aparecer na parte superior, selecione Download .

Selecione a guia Registro de operações de recuperação para visualizar e baixar seu backup posteriormente.