Fazer backup do meu site na Hospedagem Linux

Você deve sempre manter um backup completo do seu site - não há outra maneira de se preparar para o inesperado. Veja como criar manualmente esse arquivo de backup para sites na sua conta de hospedagem Linux.

Observação: Também podemos fazer isso automaticamente com o Backup de sites .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja fazer backup, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Assistente de backup .
  5. Na página do Assistente de backup do cPanel, clique em Backup .
  6. Clique em Backup completo .
  7. Se você quiser uma notificação por email quando o backup for concluído, insira seu endereço de email abaixo de Gerar um backup completo . Se você não quiser uma notificação, selecione Não enviar notificação por email sobre a conclusão do backup.
  8. Clique em Gerar backup . O cPanel cria o arquivo de backup em seu Diretório Pessoal (e avisa quando é feito se você pedir para ser notificado).