Fazer backup do meu site WordPress usando o plugin UpdraftPlus

Observação: Para sites hospedados em planos Managed WordPress, este plugin está temporariamente bloqueado e sob revisão por causar backups excessivos e usar muitos recursos. Você pode fazer backup e restaurar seu site diretamente do seu plano de hospedagem Managed WordPress .

Ter um backup recente do seu site WordPress pode salvar seus dados se algo der errado. Geralmente, criar um backup de site requer algum trabalho manual e conhecimento técnico, mas para o WordPress, você pode usar o plug-in gratuito UpdraftPlus WordPress Backup para criar uma cópia do seu site com apenas alguns cliques.

1. Faça login no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug- ins e, em seguida, Adicionar novo .
  3. Pesquise por "UpdraftPlus WordPress Backup".
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .
  6. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações e, em seguida , Backups do UpdraftPlus .
  7. Na guia Backup / Restauração , selecione Fazer backup agora .
  8. Na janela pop-up, deixe as seleções padrão como estão e selecione Fazer backup agora . O tempo necessário para a conclusão do backup depende do tamanho do seu site e da velocidade do servidor.

Observação: O plugin UpdraftPlus Backups oferece muitas opções adicionais, incluindo backups automáticos. Para agendar backups automáticos, no menu do lado esquerdo, selecione Configurações e, em seguida, Backups UpdraftPlus e, em seguida, a guia Configurações . Se quiser explorar mais esse plugin, você pode visitar a página do plugin no WordPress.org .

Etapas relacionadas:

• Após a conclusão do backup, você terá a opção de baixar ou restaurar o site diretamente do painel de administração do WordPress, na guia Backup / Restaurar.
  • Se você não conseguir acessar o painel de administração do WordPress, poderá acessar seus backups no servidor do site na pasta / wp-content / updraft.