Fazer backup e restauração de bancos de dados do SQL Server

Algumas das informações contidas neste artigo é materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por seguir os procedimentos a seguir adequadamente. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com estes assuntos.

Os procedimentos a seguir funcionará de bancos de dados MSDE e MS SQL Server.

Para fazer backup de bancos de dados

1. Área de trabalho remota ao seu servidor dedicado do Windows.
  2. Crie uma pasta de backup em um local conveniente, como o indicado abaixo:
    C:database_backup
  3. Na linha de comando, execute o seguinte comando:
    osql -E
  4. Nos avisos numerados, executados os seguintes comandos para retornar os nomes de todos os bancos de dados existentes:
    SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE DBID > 4
    GO
  5. Para cada banco de dados que deseja voltar, execute os seguintes dois comandos, substituindo o nome do banco de dados apropriado, nome de backup do banco de dados e pasta de backup:
    backup database [database name] to disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak'
    GO

Os arquivos de backup do banco de dados agora residam na pasta especificada.

Para restaurar os bancos de dados

1. Área de trabalho remota ao seu servidor dedicado do Windows.
  2. Na linha de comando, execute o seguinte comando:
    osql -E
  3. Nos avisos numerados, executados os seguintes comandos, substituindo o nome do banco de dados apropriado, nome de backup do banco de dados e pasta de backup:
    restore database [database name] from disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak' with replace, file=1, nounload, stats=10
    GO