Fazer downgrade da proteção do meu domínio

Faça downgrade da proteção do seu domínio para remover a segurança extra. O downgrade da proteção do seu domínio removerá a segurança adicional contra sequestros e falhas na renovação. Seus dados de contato continuarão sendo substituídos pelos dados de proxy do nosso provedor de serviços de privacidade, o Domains By Proxy®, no registro e no diretório WHOIS da GoDaddy.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que sofrerão downgrade. Você também pode clicar no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade > Fazer downgrade da proteção do domínio.
    fazer downgrade da proteção de domínio
  4. Consulte as opções de downgrade disponíveis e escolha seu plano de preferência.
  5. Selecione Confirmar.
  6. Marque a caixa ao lado de Sim, concordo em remover a proteção para os domínios selecionados e selecione Continuar.
  7. Confirme sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou um aplicativo de autenticação se você tiver a verificação em duas etapas (2SV) habilitada por pelo menos 72 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha e enviaremos uma senha única para o endereço de email do solicitante do registro.
  8. Insira seu código de verificação e selecione Verificar.

A confirmação Sucesso será exibida assim que as alterações forem aceitas. Isso pode levar até 90 minutos.