Fazer downgrade do meu plano de proteção de domínio

Você pode fazer downgrade do seu plano de proteção de domínio a qualquer momento. O downgrade para a Proteção de privacidade Basic removerá os recursos adicionais da Proteção completa, inclusive o endereço de email privado, e suas informações de contato do diretório WHOIS GoDaddy não serão mais substituídas pelas informações de proxy. Ele também removerá a proteção de tentativas maliciosas de tomada de controle e de falhas de renovações. Ao fazer downgrade do plano de Proteção Ultimate, o serviço de Segurança de sites Basic associado a esse nome de domínio também será removido.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que sofrerão downgrade. Você também pode clicar no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade e depois Fazer downgrade da proteção de privacidade.
    fazer downgrade da proteção de domínio
  4. Consulte as opções de downgrade disponíveis e escolha seu plano de preferência.
  5. Selecione Confirmar.
  6. Confirme sua identidade. Se a autenticação de dois fatores (2SV) estiver habilitada, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Você também pode usar a opção de senha única, se a autenticação de dois fatores não estiver habilitada.
  7. Insira seu código de verificação e selecione Verificar.

A confirmação Sucesso será exibida assim que as alterações forem aceitas. Isso pode levar até 90 minutos.