Fazer download de anexos de mensagens

Por meio da área de trabalho, você pode baixar anexos de mensagens de email.

Para fazer Download do anexo de uma mensagem

1. Abra ou visualizar a mensagem de email que contém os anexos que deseja fazer download.
  2. Navegue até a lista de anexos na parte inferior da janela de mensagem.
  3. Selecione os anexos que deseja fazer download e, em seguida, clique em Fazer Download.
  4. Selecione o local onde você deseja salvar os anexos em seu computador e, em seguida, clique em Okey.
  5. Observação: Para fazer download de vários anexos de uma vez, você deve primeiro instalar o plug-in ferramentas de Webmail da área de trabalho. Se você não tiver o plug-in, uma janela mostra para instalá-lo. Após concluir a instalação, volte para a sua área de trabalho e baixar os anexos.

Para enviar uma mensagem para seu Armazenamento Online

Observação: Você pode fazer isso apenas se você tiver uma conta de Armazenamento Online.

1. Abra ou visualizar a mensagem de email que contém os anexos que você deseja mover para seu Armazenamento Online.
  2. Navegue até a lista de anexos na parte inferior da janela de mensagem.
  3. Selecione os anexos que deseja fazer download e, em seguida, na lista Enviar selecionado para , selecione Armazenamento Online.
  4. Clique em Aplicar.
  5. Uma janela mostra para selecionar o local onde você deseja salvar os anexos em seu Armazenamento Online. Selecione o local e, em seguida, clique em Okey.