Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer download de várias fotos

Usando o Criador de Sites, você pode baixar vários arquivos que podem ter carregado anteriormente para o aplicativo.

Fazer Download de várias fotos do Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, selecione a Galeria de que deseja fazer download de fotos de.
  5. Clique em Gerenciar fotos.
  6. Coloque marcas de seleção pelas fotos que você deseja fazer download.
  7. Na caixa suspensa Aplicar esta ação , selecione Fazer Download de fotos.

Observação: As fotos que você selecionou fará o download como um arquivo ZIP. Após a conclusão o download, descompacte o arquivo para acessar suas fotos.