Wordpress Gerenciado Ajuda

Fazer download do meu site

Você pode fazer o download de uma cópia completa de um site Pro Managed WordPress a qualquer momento. Você também pode selecionar arquivos ou pastas específicas para fazer o download em vez do site completo.

Observação: As contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e Canadá.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPres, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja fazer o download, clique no ícone de reticências e selecione Configurações.
  4. Na seção Backups, clique em Gerenciar.
    clique em gerenciar
  5. Na lista Históricos de backup, clique no ícone de reticências ao lado do backup que deseja fazer o download e, em seguida, selecione Download. Se necessário, clique no triângulo para expandir a lista de backups para encontrar o que deseja.
    histórico de backup do managed wordpress
  6. Selecione os itens que deseja fazer o download da lista Selecionar um tipo de download:
    • Selecione Fazer o download de arquivos para selecionar arquivos de site específicos.
    • Selecione Fazer o download do banco de dados apenas para o banco de dados do site.
    • Selecione Fazer o download de tudo para fazer o download do site completo.
    • Selecione Selecionar aquivos e pastas a serem incluídos para selecionar arquivos específicos e pastas completas.

selecione um tipo de download da lista
  7. Clique em Iniciar download. Vamos criar um arquivo Zip e enviar o arquivo para o diretório de downloads padrão. Quando o download terminar, você verá uma mensagem de sucesso.