Fazer download dos arquivos do certificado SSL

Se você estiver instalando manualmente o certificado SSL na conta de hospedagem ou no servidor, é preciso fazer o download dos certificados primário e intermediário do painel do SSL.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

Se a opção para download do certificado SSL estiver desativada, nós já instalamos o certificado para você. Você não precisa seguir estas instruções!

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Download.
  3. Selecione o Tipo de servidor onde deseja instalar o certificado.
  4. Clique em Fazer download do arquivo zip. Será feito o download do seu certificado.

Mostre-me como