Fazer download dos arquivos do certificado SSL

Se você estiver instalando manualmente o certificado SSL na conta de hospedagem ou no servidor, é preciso fazer o download dos certificados primário e intermediário do painel do SSL.

Se a opção para download do certificado SSL estiver desativada, nós já instalamos o certificado para você. Você não precisa seguir estas instruções!

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja baixar.
  3. Em Baixar certificado, selecione um Tipo de servidor e, em seguida, Baixar arquivo zipado.
Será feito o download do seu certificado.