Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer download dos meus dados

Você pode baixar uma cópia de todos os dados da sua conta.

  1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na guia Privacidade, clique em Editar.
    clique em editar na guia de privacidade
  3. Clique em Baixar suas informações . Vamos criar um arquivo CSV que inclui todos os seus dados e, em seguida, enviá-lo para o local de download padrão no seu computador.

Saiba mais