|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer download dos meus dados

Você pode baixar uma cópia de todos os dados da sua conta.

  1. Vá para o seu GoDaddy Contact Preferences página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Na guia Privacidade, clique em Editar.
    clique em editar na guia de privacidade
  3. Clique em Baixar suas informações . Vamos criar um arquivo CSV que inclui todos os seus dados e, em seguida, enviá-lo para o local de download padrão no seu computador.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.