|  Início
Ajuda

Workspace Email Ajuda

Fazer login na Central de controle do Workspace

Como administrador, você pode configurar e gerenciar as contas do Workspace Email para todos os membros da organização.

Para acessar sua própria conta de email (não administrador), siga as etapas para fazer login no Webmail.

  1. Acesse a Central de Controle do Workspace.
  2. Digite seu nome de usuário e senha da GoDaddy e selecione Fazer login.
    Clique em Entrar

Etapas relacionadas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.